منطقة الاعضاء


كلمة الادارة
تم بإذن الله فتح التبادل الاعلاني مع منتديات بيت الجزائر لكل العرب ، فلمن يهمه الامر يضع طلبه في القسم الخاص بالتبادل مح وصف المنتدى
 

أهلا وسهلا بك إلى بيت الجزائر لكل العرب.

الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

بيت الجزائر لكل العرب


مرحبا بك عزيزى الزائر فى بيت الجزائر لكل العرب.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

بيت الجزائر لكل العرب

اسم الموضوع: css جعل صورة العضو دائري بجوار اخر مساهمةالخميس 4 أكتوبر 2018 - 16:49 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: [JAVASCRIPT]+[CSS] حصريا صندوق الرد الاحترافي الجديد {Weeb-Editor} 2017الخميس 4 أكتوبر 2018 - 16:30 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: حصرياً كود [Css] لوضع عبارة تم إظهار المحتوى المخفى الخميس 4 أكتوبر 2018 - 16:03 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: الكود الحصري جدا إطار احترافي على صندوق الاكواد في المواضيع مع مميزات لن تجدها الا هناالخميس 4 أكتوبر 2018 - 16:03 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: [حصري][HTML] القنبلة الحصرية علبة الدردشة المتطورة لعام 2017الخميس 4 أكتوبر 2018 - 15:20 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: جديد الاكواد انبثاق روابط المنتدى المميز و النادرالخميس 4 أكتوبر 2018 - 0:16 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: كود جديد لعمل وصف انيق للصور والروابط والايقونات وكل شئ بالمنتدى 2015الخميس 4 أكتوبر 2018 - 0:06 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: حصريا و جديد الاكواد تغيير ثيم المنتدى لعدة ألوانالأربعاء 3 أكتوبر 2018 - 23:33 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: كود أظافة بادئة للمواضيع وختم للموضوعالأربعاء 3 أكتوبر 2018 - 23:32 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: جديد التومبيلات ترقيم المساهمات للنسخ:Phpbb3 و Phpbb2الأربعاء 3 أكتوبر 2018 - 23:14 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: تومبيلات لوضع صور الاعضاء في المتواجدون في المنتدى - حصري -الأربعاء 3 أكتوبر 2018 - 23:13 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: تومبيلات شكل التقييم في المواضيع الاحترافيالأربعاء 3 أكتوبر 2018 - 23:08 من طرفخادم الاسلام

شاطر | 
 

  ~✿معكرونة بالبشاميل والجبنة"✿~

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
rodina
اللقب:
الرتبه:
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات :
11
السٌّمعَة :
0
تاريخ التسجيل :
31/08/2014

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
موضوع: ~✿معكرونة بالبشاميل والجبنة"✿~ الثلاثاء 30 يونيو 2015 - 17:45


~✿معكرونة بالبشاميل والجبنة"✿~



نقدم لكم طبق المعكرونة بالبشاميل والجبنة، طبق شهي جداً وبالتأكيد عائلتك تحبه جداً، حضريه على طريقة مطبخ سيدتي
المقادير :
المعكرونة: عبوة (بنّه أو اسطوانات)
لحم مفروم: نصف كيلو
خضار مفرزة: كيس
زيتون أسود: ربع كوب (حلقات)
جبنة الموتزاريلا: ربع كوب (مبشورة)
جبنة شيدر: 3 ملاعق كبيرة (مبشورة)
الجبن الرومي: 3 ملاعق كبيرة (مبشورة)
جبنة بارميزان: ملعقتان كبيرتان (مبشورة)
البصل: 1 حبة (مفروم)
الثوم: 3 فصوص
رب الطماطم: ملعقتان كبيرتان
ريحان ناشف: نصف ملعقة صغيرة
مرق خضار: 1 مكعب
الماء: ربع كوب
طحين: نصف كوب (لصوص البشاميل)
حليب: ليتر (سائل، لصوص البشاميل)
الزبدة: ملعقة كبيرة (أو زيت، لصوص البشاميل)
ملح: ربع ملعقة صغيرة (لصوص البشاميل)
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (لصوص البشاميل)
بهارات مشكلة: ربع ملعقة صغيرة (لصوص البشاميل)
أوريغانو: ربع ملعقة صغيرة (لصوص البشاميل)
طريقة التحضير
1. تسلق المعكرونة بماء مملح وزيت وتصفى وتترك جانبا.


2. نقلب اللحم المفروم في زيت على النار ثم نضيف البهارات والملح والفلفل والبصل حتى يتذبل.

3. نضيف الخضار المشكلة ومكعب مرقة الخضار ورب البندورة و1/4 كوب ماء ويترك على النار حتى تستوي المكونات.

4. لتجهيز الباشميل: نضع الزبدة والطحين في قدر على النار ونحمصهم معا حتى يحمر قليلا.

5. نضيف الحليب بالتدريج مع استمرار التحريك حتى يذوب الطحين ونحرك حتى يتكاثف المزيج ويضاف له الملح والفلفل الأسود.

6. نضع في الصينية قليل من البشاميل وثم طبقة معكرونة وتمزج مع البشاميل.

7. نرش جزء من الجبن ثم طبقة من اللحم مع الخضار والزيتون.

8. نضيف جزء من  البشاميل ثم طبقة أخرى من المعكرونة ثم طبقة من البشاميل و نرش باقي الجبن على الوجه.

9. تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~✿معكرونة بالبشاميل والجبنة"✿~
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
شارك هذا الموضوع...
روابط هذا الموضوع
URL:
BBCode:
HTML: " />
صفحة 1 من اصل 1

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الجزائر لكل العرب :: 
منتدى الطبخ العربي و العالمي
 :: كتب حلويات
-
انتقل الى:  

منتديات بيت الجزائر لكل العرب

↑ Grab this Headline Animator

© phpBB | انشاء منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | احدث مدونتك