منطقة الاعضاء


كلمة الادارة
تم بإذن الله فتح التبادل الاعلاني مع منتديات بيت الجزائر لكل العرب ، فلمن يهمه الامر يضع طلبه في القسم الخاص بالتبادل مح وصف المنتدى
 

أهلا وسهلا بك إلى بيت الجزائر لكل العرب.

الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

بيت الجزائر لكل العرب


مرحبا بك عزيزى الزائر فى بيت الجزائر لكل العرب.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

بيت الجزائر لكل العرب

اسم الموضوع: تومبيلات ستايل إسلامي محول من الفيبياليوم في 21:22 من طرفعريب في بلادي اسم الموضوع: حصريا هنا تأثير الـــcss على الصندوق الماسيالإثنين 19 فبراير 2018 - 5:48 من طرفعريب في بلادي اسم الموضوع: [code] روبوت كاتب الردود الذكي لاحلي منتديالأحد 18 فبراير 2018 - 8:14 من طرفعريب في بلادي اسم الموضوع: كود حصري جدا لوضع أدوات الموضوع فوق صندوق الرد - تحديث -الأحد 18 فبراير 2018 - 7:54 من طرفعريب في بلادي اسم الموضوع: قالب زخرفة الاسماء حصريالأحد 18 فبراير 2018 - 7:49 من طرفعريب في بلادي اسم الموضوع: موقع اخر المواضيع الاوتوماتيكي الملون والحديثالأحد 18 فبراير 2018 - 7:38 من طرفعريب في بلادي اسم الموضوع: حصريا هنا و فقط كود صفحة الاتصال بناالأحد 18 فبراير 2018 - 7:29 من طرفعريب في بلادي اسم الموضوع: [تومببيلت] كود الدخول السريع بشكل احترافي السبت 17 فبراير 2018 - 14:17 من طرفعريب في بلادي اسم الموضوع: تومبيلات ستايل متعدد الالوان من تحويل الفهلويالجمعة 16 فبراير 2018 - 2:35 من طرفعريب في بلادي اسم الموضوع: حصري استايل البرواز المجاني الاحترافي بالتومبيلات ( بألوان الازرق ) الجمعة 16 فبراير 2018 - 2:27 من طرفعريب في بلادي اسم الموضوع: جديد 2016 تقنية الدخول للمنتدى مثل قوقلالجمعة 16 فبراير 2018 - 0:18 من طرفعريب في بلادي اسم الموضوع: الاعلانات بشكل جديد على الرئيسية كما في منتداناالجمعة 16 فبراير 2018 - 0:06 من طرفعريب في بلادي

شاطر | 
 

  ~✿معكرونة بالبشاميل والجبنة"✿~

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
rodina
اللقب:
الرتبه:
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات :
11
السٌّمعَة :
0
تاريخ التسجيل :
31/08/2014

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
موضوع: ~✿معكرونة بالبشاميل والجبنة"✿~ الثلاثاء 30 يونيو 2015 - 17:45


~✿معكرونة بالبشاميل والجبنة"✿~



نقدم لكم طبق المعكرونة بالبشاميل والجبنة، طبق شهي جداً وبالتأكيد عائلتك تحبه جداً، حضريه على طريقة مطبخ سيدتي
المقادير :
المعكرونة: عبوة (بنّه أو اسطوانات)
لحم مفروم: نصف كيلو
خضار مفرزة: كيس
زيتون أسود: ربع كوب (حلقات)
جبنة الموتزاريلا: ربع كوب (مبشورة)
جبنة شيدر: 3 ملاعق كبيرة (مبشورة)
الجبن الرومي: 3 ملاعق كبيرة (مبشورة)
جبنة بارميزان: ملعقتان كبيرتان (مبشورة)
البصل: 1 حبة (مفروم)
الثوم: 3 فصوص
رب الطماطم: ملعقتان كبيرتان
ريحان ناشف: نصف ملعقة صغيرة
مرق خضار: 1 مكعب
الماء: ربع كوب
طحين: نصف كوب (لصوص البشاميل)
حليب: ليتر (سائل، لصوص البشاميل)
الزبدة: ملعقة كبيرة (أو زيت، لصوص البشاميل)
ملح: ربع ملعقة صغيرة (لصوص البشاميل)
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (لصوص البشاميل)
بهارات مشكلة: ربع ملعقة صغيرة (لصوص البشاميل)
أوريغانو: ربع ملعقة صغيرة (لصوص البشاميل)
طريقة التحضير
1. تسلق المعكرونة بماء مملح وزيت وتصفى وتترك جانبا.


2. نقلب اللحم المفروم في زيت على النار ثم نضيف البهارات والملح والفلفل والبصل حتى يتذبل.

3. نضيف الخضار المشكلة ومكعب مرقة الخضار ورب البندورة و1/4 كوب ماء ويترك على النار حتى تستوي المكونات.

4. لتجهيز الباشميل: نضع الزبدة والطحين في قدر على النار ونحمصهم معا حتى يحمر قليلا.

5. نضيف الحليب بالتدريج مع استمرار التحريك حتى يذوب الطحين ونحرك حتى يتكاثف المزيج ويضاف له الملح والفلفل الأسود.

6. نضع في الصينية قليل من البشاميل وثم طبقة معكرونة وتمزج مع البشاميل.

7. نرش جزء من الجبن ثم طبقة من اللحم مع الخضار والزيتون.

8. نضيف جزء من  البشاميل ثم طبقة أخرى من المعكرونة ثم طبقة من البشاميل و نرش باقي الجبن على الوجه.

9. تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~✿معكرونة بالبشاميل والجبنة"✿~
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
شارك هذا الموضوع...
روابط هذا الموضوع
URL:
BBCode:
HTML: " />
صفحة 1 من اصل 1

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الجزائر لكل العرب :: 
منتدى الطبخ العربي و العالمي
 :: كتب حلويات
-
انتقل الى:  

منتديات بيت الجزائر لكل العرب

↑ Grab this Headline Animator

© phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك الخاصة