منطقة الاعضاء


كلمة الادارة
تم بإذن الله فتح التبادل الاعلاني مع منتديات بيت الجزائر لكل العرب ، فلمن يهمه الامر يضع طلبه في القسم الخاص بالتبادل مح وصف المنتدى
 

أهلا وسهلا بك إلى بيت الجزائر لكل العرب.

الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

بيت الجزائر لكل العرب


مرحبا بك عزيزى الزائر فى بيت الجزائر لكل العرب.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

بيت الجزائر لكل العرب

اسم الموضوع: [STYLE] تومبيلات أنيق و جميل محول من نور أون لاينالأربعاء 18 أبريل 2018 - 12:32 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: تومبيلات الاحصائيات الماسية الشاملة منسقة باحترافالأربعاء 18 أبريل 2018 - 12:23 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: (TEMPLATE) إدارة البيانات الشخصية الجديد و الحصري 2016الأربعاء 18 أبريل 2018 - 12:16 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: قالب الاحصائيات الجديد المميز 2016الأربعاء 18 أبريل 2018 - 11:24 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: [JAVASCRIPT][حصري]و قبل أي منتدى عربي Messenger forumotion لمنتداك غاية في الجمالالخميس 5 أبريل 2018 - 18:55 من طرفmonirdahmanie اسم الموضوع: [template] احترافي و مميز من تحويل jar7الخميس 5 أبريل 2018 - 18:53 من طرفmonirdahmanie اسم الموضوع: كود سلايد شو احترافي سهل التركيب 2015السبت 31 مارس 2018 - 17:27 من طرفalzagri اسم الموضوع: [template][حصري] اخر المواضيع للنسخة ModernBBBETAالسبت 31 مارس 2018 - 9:55 من طرفالمدير اسم الموضوع: [Template] لوضع ايطار حول المواضيع كما موجود فى الـ vbالخميس 29 مارس 2018 - 10:44 من طرفalzagri اسم الموضوع: شريط آخر الأخبار المتحرك لمدونات بلوقر مع الإعداد والتنسيق الإثنين 26 مارس 2018 - 15:44 من طرفalzagri اسم الموضوع: كود فلاشي لفانوس رمضان في الزاوية الاعلى لمنتداكالإثنين 26 مارس 2018 - 6:48 من طرفعريب في بلادي اسم الموضوع: قالب زخرفة الاسماء حصريالأربعاء 14 مارس 2018 - 7:26 من طرفالسفير2

شاطر | 
 

  ~✿معكرونة بالبشاميل والجبنة"✿~

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
rodina
اللقب:
الرتبه:
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات :
11
السٌّمعَة :
0
تاريخ التسجيل :
31/08/2014

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
موضوع: ~✿معكرونة بالبشاميل والجبنة"✿~ الثلاثاء 30 يونيو 2015 - 17:45


~✿معكرونة بالبشاميل والجبنة"✿~



نقدم لكم طبق المعكرونة بالبشاميل والجبنة، طبق شهي جداً وبالتأكيد عائلتك تحبه جداً، حضريه على طريقة مطبخ سيدتي
المقادير :
المعكرونة: عبوة (بنّه أو اسطوانات)
لحم مفروم: نصف كيلو
خضار مفرزة: كيس
زيتون أسود: ربع كوب (حلقات)
جبنة الموتزاريلا: ربع كوب (مبشورة)
جبنة شيدر: 3 ملاعق كبيرة (مبشورة)
الجبن الرومي: 3 ملاعق كبيرة (مبشورة)
جبنة بارميزان: ملعقتان كبيرتان (مبشورة)
البصل: 1 حبة (مفروم)
الثوم: 3 فصوص
رب الطماطم: ملعقتان كبيرتان
ريحان ناشف: نصف ملعقة صغيرة
مرق خضار: 1 مكعب
الماء: ربع كوب
طحين: نصف كوب (لصوص البشاميل)
حليب: ليتر (سائل، لصوص البشاميل)
الزبدة: ملعقة كبيرة (أو زيت، لصوص البشاميل)
ملح: ربع ملعقة صغيرة (لصوص البشاميل)
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (لصوص البشاميل)
بهارات مشكلة: ربع ملعقة صغيرة (لصوص البشاميل)
أوريغانو: ربع ملعقة صغيرة (لصوص البشاميل)
طريقة التحضير
1. تسلق المعكرونة بماء مملح وزيت وتصفى وتترك جانبا.


2. نقلب اللحم المفروم في زيت على النار ثم نضيف البهارات والملح والفلفل والبصل حتى يتذبل.

3. نضيف الخضار المشكلة ومكعب مرقة الخضار ورب البندورة و1/4 كوب ماء ويترك على النار حتى تستوي المكونات.

4. لتجهيز الباشميل: نضع الزبدة والطحين في قدر على النار ونحمصهم معا حتى يحمر قليلا.

5. نضيف الحليب بالتدريج مع استمرار التحريك حتى يذوب الطحين ونحرك حتى يتكاثف المزيج ويضاف له الملح والفلفل الأسود.

6. نضع في الصينية قليل من البشاميل وثم طبقة معكرونة وتمزج مع البشاميل.

7. نرش جزء من الجبن ثم طبقة من اللحم مع الخضار والزيتون.

8. نضيف جزء من  البشاميل ثم طبقة أخرى من المعكرونة ثم طبقة من البشاميل و نرش باقي الجبن على الوجه.

9. تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~✿معكرونة بالبشاميل والجبنة"✿~
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
شارك هذا الموضوع...
روابط هذا الموضوع
URL:
BBCode:
HTML: " />
صفحة 1 من اصل 1

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الجزائر لكل العرب :: 
منتدى الطبخ العربي و العالمي
 :: كتب حلويات
-
انتقل الى:  

منتديات بيت الجزائر لكل العرب

↑ Grab this Headline Animator

© phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة مجانيا