منطقة الاعضاء


كلمة الادارة
تم بإذن الله فتح التبادل الاعلاني مع منتديات بيت الجزائر لكل العرب ، فلمن يهمه الامر يضع طلبه في القسم الخاص بالتبادل مح وصف المنتدى
 

أهلا وسهلا بك إلى بيت الجزائر لكل العرب.

الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

بيت الجزائر لكل العرب


مرحبا بك عزيزى الزائر فى بيت الجزائر لكل العرب.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

بيت الجزائر لكل العرب

اسم الموضوع: css جعل صورة العضو دائري بجوار اخر مساهمةالخميس 4 أكتوبر 2018 - 16:49 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: [JAVASCRIPT]+[CSS] حصريا صندوق الرد الاحترافي الجديد {Weeb-Editor} 2017الخميس 4 أكتوبر 2018 - 16:30 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: حصرياً كود [Css] لوضع عبارة تم إظهار المحتوى المخفى الخميس 4 أكتوبر 2018 - 16:03 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: الكود الحصري جدا إطار احترافي على صندوق الاكواد في المواضيع مع مميزات لن تجدها الا هناالخميس 4 أكتوبر 2018 - 16:03 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: [حصري][HTML] القنبلة الحصرية علبة الدردشة المتطورة لعام 2017الخميس 4 أكتوبر 2018 - 15:20 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: جديد الاكواد انبثاق روابط المنتدى المميز و النادرالخميس 4 أكتوبر 2018 - 0:16 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: كود جديد لعمل وصف انيق للصور والروابط والايقونات وكل شئ بالمنتدى 2015الخميس 4 أكتوبر 2018 - 0:06 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: حصريا و جديد الاكواد تغيير ثيم المنتدى لعدة ألوانالأربعاء 3 أكتوبر 2018 - 23:33 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: كود أظافة بادئة للمواضيع وختم للموضوعالأربعاء 3 أكتوبر 2018 - 23:32 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: جديد التومبيلات ترقيم المساهمات للنسخ:Phpbb3 و Phpbb2الأربعاء 3 أكتوبر 2018 - 23:14 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: تومبيلات لوضع صور الاعضاء في المتواجدون في المنتدى - حصري -الأربعاء 3 أكتوبر 2018 - 23:13 من طرفخادم الاسلام اسم الموضوع: تومبيلات شكل التقييم في المواضيع الاحترافيالأربعاء 3 أكتوبر 2018 - 23:08 من طرفخادم الاسلام

شاطر | 
 

 الشرح الصحيح لتعديل حقل الدخول الاحترافي المحول من VB لتعمل منتديات أحلى منتدى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
coeurdelion
اللقب:
المشرف العام
الرتبه:
المشرف العام
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجنس :
ذكر
عدد المساهمات :
215
السٌّمعَة :
9
تاريخ التسجيل :
08/12/2014
الموقع :
بيت الجزائر لكل العرب

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
موضوع: الشرح الصحيح لتعديل حقل الدخول الاحترافي المحول من VB لتعمل منتديات أحلى منتدى الإثنين 4 أبريل 2016 - 12:21


الشرح الصحيح لتعديل حقل الدخول الاحترافي المحول من VB لتعمل منتديات أحلى منتدى
اغلب اعضائنا الكرام و زوارنا يتساءلون عن طريق الصحيحة لجعل حقل دخول Vb سواء كان محول او مطروح باحد منتديات ليعمل على منتديات احلى منتدى
صورة الكود بعد التعديل

مثلا هدا هو كود دخول محول من vb وغير معدل

الكود:

<td class="alt2" nowrap="nowrap" style="padding:0px">


<!-- login form -->


<form action="[url=view-source//www.const-tech.com.sa/vb/login.php?do=login]login.php?do=login[/url]" method="post" onsubmit="md5hash(vb_login_password, vb_login_md5password, vb_login_md5password_utf, )">


<script type="text/javascript" src="[url=view-source//www.const-tech.com.sa/vb/clientscript/vbulletin_md5.js?v=387]clientscript/vbulletin_md5.js?v=387[/url]"></script>


<table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0">


<tr>


<td class="smallfont" style="white-space: nowrap;"><label for="navbar_username">اسم العضو</label></td>


<td><input type="text" class="bginput" style="font-size: 11px" name="vb_login_username" id="navbar_username" size="10" accesskey="u" tabindex="101" value="اسم العضو" onfocus="if (this.value == 'اسم العضو') this.value = '';" /></td>


<td class="smallfont" nowrap="nowrap"><label for="cb_cookieuser_navbar"><input type="checkbox" name="cookieuser" value="1" tabindex="103" id="cb_cookieuser_navbar" accesskey="c" />حفظ البيانات؟</label></td>


</tr>


<tr>


<td class="smallfont"><label for="navbar_password">كلمة المرور</label></td>


<td><input type="password" class="bginput" style="font-size: 11px" name="vb_login_password" id="navbar_password" size="10" tabindex="102" /></td>


<td><input type="submit" class="button" value="تسجيل الدخول" tabindex="104" title="ادخل اسم العضو وكلمة المرور الخاصة بك في الحقول المجاورة لتسجيل الدخول, أو اضغط على رابط 'التسجيل' لإنشاء حساب خاص بك." accesskey="s" /></td>


</tr>


</table>


<input type="hidden" name="s" value="" />


<input type="hidden" name="securitytoken" value="guest" />


<input type="hidden" name="do" value="login" />


<input type="hidden" name="vb_login_md5password" />


<input type="hidden" name="vb_login_md5password_utf" />


</form>


<!-- / login form -->


</td>
بسم الله نبدأ عملية تعديل على الكود ليعمل بدون اية مشاكل

نتوجه الى action="login.php?do=login"

باول الكود
نغير رابط توجيهي لحقل دخول طبعا
هذا : login.php?do=login
نغيرها هكذا و فقط login
تاني
نبحث عن
الكود:
name="vb_login_username"
و
الكود:
name="vb_login_password"


كلاهما نقوم بحدف منهما vb_login_
ونتركها على الشكل التالي
الكود:

name="username"
name="password"
الآن العملية الاخيرة طبعا وهي لسمة الاخيرة ليعمل حقل الدخول دون اي مشاكل
نتوجه للكود التالي
الكود:
<td><input type="submit" class="button" value="تسجيل الدخول" tabindex="104" title="ادخل اسم العضو وكلمة المرور الخاصة بك في الحقول المجاورة لتسجيل الدخول, أو اضغط على رابط 'التسجيل' لإنشاء حساب خاص بك." accesskey="s" /></td>
ونضيف الكود التالي
name="login"
مباشرة بعد : type="submit"
واحفظ الكود كامل وجاهز
وهدا هو الكود معدل بنفس طريقة فوق وجاهز لمن يحتاجه
الكود:

    <td class="alt2" nowrap="nowrap" style="padding:0px">
        <!-- login form -->
        <form action="login" method="post" onsubmit="md5hash(vb_login_password, vb_login_md5password, vb_login_md5password_utf, )">
        <script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_md5.js?v=387"></script>
        <table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0">
        <tr>
            <td class="smallfont" style="white-space: nowrap;"><label for="navbar_username">اسم العضو</label></td>
            <td><input type="text" class="bginput" style="font-size: 11px" name="username" id="navbar_username" size="10" accesskey="u" tabindex="101" value="اسم العضو" onfocus="if (this.value == 'اسم العضو') this.value = '';" /></td>
            <td class="smallfont" nowrap="nowrap"><label for="cb_cookieuser_navbar"><input type="checkbox" name="cookieuser" value="1" tabindex="103" id="cb_cookieuser_navbar" accesskey="c" />حفظ البيانات؟</label></td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="smallfont"><label for="navbar_password">كلمة المرور</label></td>
            <td><input type="password" class="bginput" style="font-size: 11px" name="password" id="navbar_password" size="10" tabindex="102" /></td>
            <td><input type="submit" name="login" class="button" value="تسجيل الدخول" tabindex="104" title="ادخل اسم العضو وكلمة المرور الخاصة بك في الحقول المجاورة لتسجيل الدخول, أو اضغط على رابط 'التسجيل' لإنشاء حساب خاص بك." accesskey="s" /></td>
        </tr>
        </table>
        <input type="hidden" name="s" value="" />
        <input type="hidden" name="securitytoken" value="guest" />
        <input type="hidden" name="do" value="login" />
        <input type="hidden" name="vb_login_md5password" />
        <input type="hidden" name="vb_login_md5password_utf" />
        </form>
        <!-- / login form -->
    </td>

Yassine Bablil


توقيع : coeurdelion




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشرح الصحيح لتعديل حقل الدخول الاحترافي المحول من VB لتعمل منتديات أحلى منتدى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
شارك هذا الموضوع...
روابط هذا الموضوع
URL:
BBCode:
HTML:
صفحة 1 من اصل 1

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الجزائر لكل العرب :: 
دعم منتديات أحلى منتدى
 :: :: اكواد تومبيلات | Template code
-
انتقل الى:  

منتديات بيت الجزائر لكل العرب

↑ Grab this Headline Animator

© phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك الخاصة مجانيا